Открытие игровой площадки стало сюрпризом для детей

Ее подарило малышам АО «Речной порт». Она состоит из двух комплектов аттракционов. Один для маленьких детей и второй для ребят постарше.

Сами жители поселка отмечали, что даже не ожидали такого скопления детей. Казалось вся ребятня пришла поглазеть на новую игровую площадку. Построена она на средства речного порта. В поселке Жанаул несколько сот мальчишек и девчонок. Их родители так же рады подарку речников. Ведь теперь не надо куда-то далеко ехать, чтобы дать детям поиграть и отдохнуть.

НУРЖАН АШИМБЕТОВ, аким г. Павлодар
На строительство игровой площадки АО «Речной порт» выделило 4 миллиона тенге. По словам его руководителя все горки и качели российского производства и выполнены с отличным качеством. Простоят они многие годы, уверен Тлеубек Нурсеитов.

ТЛЕУБЕК НУРСЕИТОВ, председатель правления АО «Павлодарский речной порт»
Игровая площадка расположилась на берегу Иртыша. Дети сразу решили опробовать качели и дружно принялись их испытывать. Малышам сюрприз пришёлся по душе.

ЛИЯ САЙГУЗИНОВА, ученица 4-го класса СОШ № 28 (г. Павлодар)
Руководство речного порта уверено, что все дети в независимости от места проживания должны иметь возможность активно проводить свободное время и расти здоровыми. Эта игровая площадка лучший показатель социальной ответственности бизнеса перед подрастающим поколением.

Источник: Телеканал «Казахстан-Павлодар»